Privacy Policy

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad 
de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de 
la empresa.

MERCANAUTIC BARNA S.L. / TIENDA-NAUTICA.COM
Domicilio social:

C/ PARC, 3 - BAJOS
08002 BARCELONA
93 317 02 13
barcelona@mercanautic.com
B61085833 

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de BARCELONA, Tomo 28957, hoja 144321. 


El acceso al sitio Web www.tienda-nautica.com de MERCANAUTIC BARNA S.L. / TIENDA-NAUTICA.COM implica la 
aceptación de todas las condiciones siguientes: 

Propiedad Intelectual

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su
código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad 
intelectual e industrial a favor de MERCANAUTIC BARNA S.L. / TIENDA-NAUTICA.COM.
Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, 
total o parcial, sin la autorización expresa de MERCANAUTIC BARNA S.L. / TIENDA-NAUTICA.COM.

Contenido de la Web

MERCANAUTIC BARNA S.L. / TIENDA-NAUTICA.COM no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de 
nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los 
utiliza.

Actualización y modificación de la página Web

MERCANAUTIC BARNA S.L. / TIENDA-NAUTICA.COM se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto 
la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir 
responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

MERCANAUTIC BARNA S.L. / TIENDA-NAUTICA.COM no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas 
técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red 
de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante 
intromisiones ilegítimas fuera del control de MERCANAUTIC BARNA S.L. / TIENDA-NAUTICA.COM.
También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que 
pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que 
facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.)

MERCANAUTIC BARNA S.L. / TIENDA-NAUTICA.COM pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrá 
crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del 
referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíos 
al correo electrónico barcelona@mercanautic.com que aparece como contacto o bien sobre aquellos 
recabados a través de nuestro formulario de contacto, en estricto cumplimiento con lo 
preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección 
de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los 
derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido 
recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante 
comunicación escrita dirigida a la sede social de MERCANAUTIC BARNA S.L. / TIENDA-NAUTICA.COM o a la dirección de 
correo electrónico señalada como de contacto, indicando, en cualquiera de los casos, como 
referencia "DATOS PERSONALES" y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia 
de su Documento Nacional de Identidad.

Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la 
remisión de publicidad - incluso por medios electrónicos -, la gestión de incidencias o la 
realización de estudios de mercado, entre otras actividades.

En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados 
a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo 
consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario 
en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado 
consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida 
a la sede social del titular, indicando como referencia "BAJA DATOS PERSONALES".

© Todos los derechos reservados: MERCANAUTIC BARNA S.L. / TIENDA-NAUTICA.COM